Винтовой вакуумный насос VACUU·PURE 10C
безмасляныйодноуровневыйOEM

винтовой вакуумный насос
винтовой вакуумный насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
винтовой
Смазка
безмасляный
Количество уровней
одноуровневый
Применение
OEM, для лаборатории, для химической промышленности, для газа, для химического процесса, для растворителя, для использования в фармацевтике, для обработки пластмасс, для продуктов питания, для дистилляции, для использования в промышленности
Другие характеристики
высокоэффективный, химически стойкий, охлаждаемый воздухом, большой расход
Расход

МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

МАКС.: 9 m³/h (317,83 ft³/h)

Предельный вакуум

0,01 mbar (0 psi)

Описание

Сухой винтовой насос VACUU-PURE® 10C надежно обеспечивает преимущества безмасляной вакуумной технологии в диапазоне давлений 10-3 мбар. Новый вакуумный насос сочетает в себе три важных преимущества для пользователя: 100% безмасляный, химически стойкий и не изнашивающийся. VACUU-PURE 10C идеально подходит для чистых процессов и производства чистых продуктов. Винтовой насос специально разработан для процессов в диапазоне вакуума до 10-3 мбар, однако, в отличие от других технологий тонкого вакуума, он может использоваться во всем диапазоне давлений от атмосферного до предельного вакуума. В то же время, агрессивные газы и пары могут перекачиваться без каких-либо опасений из-за высокой химической стойкости. Использование холодной ловушки больше не требуется в большинстве применений. VACUU-PURE легко справляется с высокими парообразными нагрузками благодаря своей исключительной совместимости с конденсатом. Благодаря этой способности, газовый балласт не нужен, что позволяет избежать сопутствующих недостатков, таких как снижение скорости перекачки и повышение уровня шума. Встроенный режим регенерации позволяет быстро высушить насос в конце процесса. Это позволяет значительно увеличить производительность образца по сравнению с другими насосными технологиями. Для работы с некоррозионными газами и парами существует специально разработанная модель VACUU-PURE 10.

---

ВИДЕО

Каталоги

VACUU·PURE 10C
VACUU·PURE 10C
8 Страницы
VACUU·PURE® 10C
VACUU·PURE® 10C
8 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.