мобильный дымоуловитель / настенный / для сварки / с самоочищающимся фильтром
W Series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
мобильный дымоуловитель / настенный / для сварки / с самоочищающимся фильтром мобильный дымоуловитель / настенный / для сварки / с самоочищающимся фильтром - W Series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Подвижность:

    мобильный, настенный

  • Применение:

    для сварки

  • Фильтрация:

    с самоочищающимся фильтром

  • Другие характеристики:

    со всасывающим рукавом

Описание

Конструировано специфически для собрания перегара сварки, экстрактор перегара заварки серии w портативный идеально для компаний которые требуют извлечения перегара сварки. Эти новаторские портативные экстракторы перегара, также названные сборники перегара сварки извлекают вредные загрязняющие елементы на источнике прежде чем они могут войти welders дышая зоной и причинить серьезные заботы и болезни здоровья. Профилактическое обслуживание, фильтр изменяет и избавление подноса собрания можно все сделать легко без пользы всех инструментов.

Серии w сваривают характеристики сборника перегара

Серия w имеющаяся по мере того как портативный блок или в стен-устанавливает конфигурацию для приспособления ваших специфических потребностей средства. Сборники перегара WP и WP-C портативные имеют одну рукоятку извлечения, имеющиеся с или без функции фильтра self-cleaning и прибавлять на заварка в множественных положениях внутри средство. Выберите бортовой вариант чистки для применений сварки толстолистового металла. С касанием кнопки, второй цикл чистки ИМПа ульс 30 вытесняет particulate сварки от фильтра в легко съемный поднос собрания для быстрого избавления.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)