Электрический штабелер PDP 200
со «стоячим» водителемс платформой для операторадля одновременной перевозки 2 поддонов

электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Управление
с платформой для оператора, со «стоячим» водителем
Применение
транспортный, для складов, для разгрузочно-погрузочных работ, для загрузки, для одновременной перевозки 2 поддонов, для разгрузки, для подготовки заказа, на растяжение
Другие характеристики
компактный, прочный, с платформой
Нагрузка

1 000 kg (2 204,6 lb)

Высота подъема

2 090 mm (82,28 in)

Описание

PDP 200 Двойной штабелер с платформой. Сочетая в себе эффективность двойного штабелера и грузоподъемность на больших расстояниях, этот новый погрузчик является вашим гибким партнером - на всем пути следования по складу. Новый PDP 200 идеально подходит для операций кросс-докинга, включая погрузку/разгрузку, внутренние перевозки и двойное штабелирование. Стоя на платформе оператора, оператор удобно обрабатывает две паллеты за рабочий цикл. Обеспечивая превосходную эргономику и эффективность, погрузчик имеет конструкцию мачты ProVision, а также технологии, повышающие тягу и безопасность, такие как гидравлическая система Friction Force и функция Anti-Rollback. Складная платформа оператора имеет отличную амортизацию, а оператор защищен складными защитными брусьями, позволяющими преодолевать большие расстояния и выполнять длительные рабочие циклы. В качестве опций предлагается ряд стационарных платформ. Низкое шасси предотвращает травмы ног, а компактная конструкция вместе с гидроусилителем руля (опция) облегчает маневрирование в ограниченном пространстве. Универсальный двойной штабелер для поддонов Надежный, универсальный, простой в использовании штабелер с двумя поддонами для различных погрузочно-разгрузочных работ, таких как погрузка/разгрузка, транспортировка, комплектация заказов и штабелирование. Складная платформа оператора со складными защитными брусьями Складывающаяся по удобству оператора прочная платформа оператора оснащена эффективной амортизацией для обеспечения безопасной и комфортной рабочей среды во время длительных рабочих смен. Легко складывающиеся защитные брусья защищают оператора. В качестве опции также предлагается ряд стационарных платформ оператора.

---

Каталоги

PDP 200
PDP 200
6 Страницы
Stackers
Stackers
20 Страницы

Другие изделия UniCarriers Europe AB

Stackers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.