Электрический штабелер PSP series
с платформой для операторасо «стоячим» водителемтранспортный

электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
электрический штабелер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Управление
с платформой для оператора, со «стоячим» водителем
Применение
транспортный, для подъемника, для загрузки, для одновременной перевозки 2 поддонов, для погрузки/разгрузки, для разгрузки
Другие характеристики
прочный, для высоких нагрузок, для легкого груза, компактный
Нагрузка

1 250 kg, 1 600 kg (2 755,8 lb)

Высота подъема

4 190 mm, 5 400 mm (164,96 in)

Описание

PSP Пешеходный штабелер. PSP - это универсальный вилочный погрузчик, доступный в двух версиях, PSP125 и PSP160. Это пешеходный штабелер со складной платформой. PSP предлагает широкий спектр возможных опций и различную грузоподъемность, что делает его пригодным для выполнения широкого круга задач. От тяжелых промышленных до легких погрузочно-разгрузочных работ, от интенсивной круглосуточной посменной работы до периодического использования. Для многосменного применения батарея размещается на роликах для быстрой и легкой смены в боковом направлении. Складная платформа оператора имеет отличную амортизацию, позволяя преодолевать большие расстояния и выполнять длительные рабочие циклы, а оператор защищен складными защитными брусьями (опция). В качестве опции предлагается ряд стационарных платформ. Низкое шасси предотвращает травмы ног, а компактная конструкция вместе с гидроусилителем руля (опция) облегчает маневрирование в ограниченном пространстве. Универсальный двойной штабелер для поддонов Надежный, универсальный, простой в использовании штабелер с двумя поддонами для различных погрузочно-разгрузочных работ, таких как погрузка/разгрузка, транспортировка, комплектация заказов и штабелирование. Складная платформа оператора со складными защитными брусьями Складывающаяся по удобству оператора прочная платформа оператора оснащена эффективной амортизацией для обеспечения безопасной и комфортной рабочей среды во время длительных рабочих смен. Легко складывающиеся защитные брусья защищают оператора. В качестве опции также предлагается ряд стационарных платформ оператора.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги UniCarriers Europe AB

Другие изделия UniCarriers Europe AB

Stackers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.