Источник электропитания AC/DC UltraHeat L Series
регулируемыйпрограммируемыйцифровой

источник электропитания AC/DC
источник электропитания AC/DC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
AC/DC
Выход
регулируемый
Другие характеристики
программируемый, цифровой, трехфазовый, для безопасности, для индукционного нагрева, внешний, модульный, на ножке, для резки
Выходное напряжение

МИН.: 0 V

МАКС.: 10 V

Описание

Оборудование топления индукции наивысшей мощности от 75-200kW и 3-50kHz. Предварительные, рентабельные электропитания используя самую последнюю технологию электропитания переключения. Приспособительное цифровое управление участка предусматривая очень эффективную деятельность в широком диапазоне изменения частот. Надежная, модульная система, легкая для поддержания и для того чтобы обслуживать. Сопрягать гибких, широкия диапазона нагрузки импеданса путем использовать множественные коэффициенты трансформатора и конфигурируемую емкость бака. Установлено работать с внешней жарой помещает позволять соединениям выхода быть имеющимся от всех сторон. Прочная конструкция, нагруженная с характеристиками безопасности и диагностик. Серийный канал связи к ПК основал програмное обеспечение (опционное). ХАРАКТЕРИСТИКИ * Регулировка выхода - напряжение тока, сила, настоящая * Пределы устанавливая - течение, вольты DC, вольты выхода, сила, частота * Непрерывные температура охлажденной воды и контроль подачи * Управления оператора - дискретные предварительные, основные или экспертные пульты управления * Переменный трансформатор изоляции выхода коэффициента для сопрягать нагрузки широкия диапазона нагрузок и катушек * Интерфейс RS232/485 для контроля, управления и диагностик дистанционного компьютера * 5 программ с 9 programmable параметрами * внешнее управление 0-10V или 4-20mA и дистанционный старт/останавливают деятельность ПРИМЕНЕНИЯ Паяющ, штуцер сокращения, отжиг, твердеющ, плавить металла, лечащ, кующ, скрепляющ, нагрюющ, пластичный Reflow, топление Susceptor, стекловолокно.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Ultraflex Power
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.