Гибкий шланг для сыпучих материалов PULSOR 300
из каучукавысокое давлениенагнетания

гибкий шланг для сыпучих материалов
гибкий шланг для сыпучих материалов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для сыпучих материалов
Материал
из каучука
Применение
высокое давление, нагнетания, для строительной площадки, для распыления, для зданий, для использования в горной индустрии, для насоса
Другие характеристики
устойчивый к истиранию, гибкий, для абразивного продукта, для шлама, для бетона, со стальной оплеткой
Внутренний диаметр

102 mm, 125 mm (4,016 in)

Внешний диаметр

131 mm, 158 mm (5,157 in)

Давление

150 bar (2 175,566 psi)

Температура

МИН.: -30 °C (-22 °F)

МАКС.: 80 °C (176 °F)

Описание

Заявления Шланг бетононасоса высокого давления для переноса стрелы, укладки и забивки свай. Пневматический сброс цемента и минералов. Перекачка шлама и бурового раствора (не нефтенасыщенного). Фрезерование раствора, цемента или бетона. Преимущества Предназначен для экстремальных условий эксплуатации, таких как высокое давление и абразивные продукты. Износостойкий шланг, обеспечивающий длительный срок службы. Гибкий и простой в обращении. Прочная конструкция, выдерживающая большие сжимающие нагрузки и гарантирующая максимальную безопасность. Конструкция исключает перекручивание и обеспечивает легкую очистку путем обратной перекачки. Коэффициент безопасности 2:1. Обзор Внутренняя труба износостойкий NR, черный, гладкий Усиление четыре стальные шнуры Обложка износостойкий и стойкий к атмосферным воздействиям NR, черный, оттиск ткани Температурный диапазон -30°C до +80°C. Соединения/Фитинги Обжимные муфты с размерами в соответствии с VICTAULIC или производителями бетононасосов (PUTZMEISTER, SCHWING и т.д.).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Trelleborg Industrial Hose

Другие изделия Trelleborg Industrial Hose

Abrasive

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.