Гибкий шланг для сыпучих материалов TRELLVAC TRANSPORTER HD
из каучукадля пневматической транспортировкидля вакуума

гибкий шланг для сыпучих материалов
гибкий шланг для сыпучих материалов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для сыпучих материалов
Материал
из каучука
Применение
для пневматической транспортировки, для вакуума, для промышленной вытяжки, для взрывоопасной атмосферы
Другие характеристики
устойчивый к истиранию, гибкий, устойчивый к погодным катаклизмам, устойчивый к УФ-лучам, антистатический, вакуумный, проводящий электричество, ATEX, для сухих сыпучих материалов, для погрузки навалом
Внутренний диаметр

МИН.: 51 mm (2,008 in)

МАКС.: 204 mm (8,031 in)

Внешний диаметр

МИН.: 64 mm (2,52 in)

МАКС.: 222 mm (8,74 in)

Давление

5 bar (72,519 psi)

Температура

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 70 °C (158 °F)

Описание

Заявления Транспортный шланг для пылесосов и стационарных установок в прямом или изогнутом положении во всех отраслях промышленности. Добыча и транспортировка абразивных материалов, таких как песок, гравий, камень, осадок и порошок. Преимущества Полностью устойчивая к гниению арматура. Гладкая крышка. Гибкая и очень высокая стойкость к истиранию. Может использоваться для вакуума и разряда. Обзор Внутренняя труба износостойкий NR/SBR, черный, гладкий Усиление синтетические текстильные шнуры со встроенной стальной спиралью Обложка износостойкий и стойкий к атмосферным воздействиям SBR, черный, оттиск ткани Температурный диапазон -40°C до +90°C. Электрические свойства проводящая трубка и крышка, R<10^/m, и встроенный проводящий провод.

---

Каталоги

Другие изделия Trelleborg Industrial Hose

Abrasive

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.