Гидравлический гибкий шланг PERFORMER GLAD10T
для сыпучих материаловдля сжатого воздухаиз каучука

гидравлический гибкий шланг
гидравлический гибкий шланг
гидравлический гибкий шланг
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
гидравлический, для сыпучих материалов, для сжатого воздуха
Материал
из каучука
Применение
для пневматической транспортировки, нагнетания, для аспирации, высокотемпературный, для трансфера
Другие характеристики
для коррозионного вещества, устойчивый к истиранию, гибкий, устойчивый к погодным катаклизмам, антистатический, с проволочной сеткой, устойчивый к температуре, ATEX, для абразивного продукта, для абразивной жидкости, для сыпучих материалов, гофрированный
Внутренний диаметр

МИН.: 25 mm (0,984 in)

МАКС.: 400 mm (15,748 in)

Внешний диаметр

МИН.: 53 cm (20,866 in)

МАКС.: 441 cm (173,622 in)

Давление

10 bar (145,038 psi)

Температура

МИН.: -30 °C (-22 °F)

МАКС.: 100 °C (212 °F)

Описание

Performer AD10T - это промышленный шланг, изготовленный из каучука Trelleborg. Этот шланг предназначен для пневматического или гидравлического всасывания абразивных материалов при высоких температурах. Он доступен в размерах от 25 мм до 400 мм Заявления Пневматическое или гидравлическое всасывание или нагнетание абразивных материалов с высокой температурой. Преимущества Отличная устойчивость к истиранию при высоких температурах. Низкая стоимость установки. Статическая проводимость обеспеченная спиралью и антистатической пробкой. Подавление скачков давления. Уменьшение потери головы. Демпфирование вибраций и шума. Возможны различные типы фитингов. Отличная устойчивость к атмосферным воздействиям. Обзор Внутренняя труба EPDM, черный, гладкий Усиление синтетический текстиль со стальной спиралью Обложка атмосферостойкий EPDM, черный, гофрированный, оттиск ткани Температурный диапазон -30°С до +100°С, пики при +110°С Электрические свойства проводящая трубка и крышка. Соединения/Фитинги Шланги могут быть снабжены: - 2 концами манжет, - 1 манжета + 1 фланец END-FLEX®, - 2 увеличенные или гладкие манжеты. Шланги снабжены фланцами END-FLEX® (шланги допускаются для работы с давлением и вакуумом, указанными в таблице). Дополнительная информация Низкая растяжка при рабочем давлении 10 бар. Шланги могут быть изготовлены с прямыми или увеличенными концами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Trelleborg Industrial Hose

Другие изделия Trelleborg Industrial Hose

Abrasive

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.