Гибкий шланг для продуктов питания KLEGAINE GPU-MS
из полиуретанадля использования в фармацевтикедля деревообрабатывающей промышленности

гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для продуктов питания
Материал
из полиуретана
Применение
для использования в фармацевтике, для деревообрабатывающей промышленности
Другие характеристики
химически стойкий, устойчивый к истиранию, маслоустойчивый, гладкий, легкий, гибкий, устойчивый к УФ-лучам, антистатический, стандартный, вакуумный, прочный, для погрузки навалом, штукатурка ПВХ
Внутренний диаметр

МАКС.: 50 cm (19,685 in)

МИН.: 2,5 cm (0,984 in)

Внешний диаметр

МАКС.: 501,7 mm (19,752 in)

МИН.: 26 mm (1,024 in)

Давление

МАКС.: 1,7 bar (24,656 psi)

МИН.: 0,15 bar (2,176 psi)

Температура

МАКС.: 100 °C (212 °F)

МИН.: -30 °C (-22 °F)

Описание

Заявления Очень гибкий и прочный воздуховод. Для использования во многих отраслях промышленности, таких как металлургия, деревообработка, пищевая, фармацевтическая промышленность. Идеально подходит для транспортировки зерна, гранул, опилок и древесной стружки, металлических опилок во влажных и/или теплых условиях. Специально подходит для уличных пылесосов и газонокосилок. В качестве опции огнезащитный согласно DIN4102B1 или антистатический материал. Преимущества Легкий и простой в обращении. Нетоксичный пищевой полиуретан, устойчивый к гидролизу и микробиологическому воздействию. Исключительная устойчивость к истиранию и проколам. Отличная механическая гибкость благодаря идеальной когезии компонентов (пружинная стальная спираль с покрытием из ПВХ, приваренная к стенке из полиуретана). Гладкая внутренняя труба обеспечивает оптимальный поток. Хорошая устойчивость к озону и ультрафиолету. Хорошая устойчивость к большинству масел, растворителей и промышленных химикатов в паровой фазе при умеренной концентрации. Обзор Стена из полиуретана на эфирной основе, прозрачная, гладкая внутри. Внутренняя труба нулевой Усиление стальная спираль белого цвета с покрытием ПВХ Обложка нулевой Температурный диапазон -30°C до +100°C. Электрические свойства Стандартный: непроводящий. Опция антистатическая, R<10^/m: проконсультируйтесь с нами. Специальные свойства Абразия ISO 4649: 40мм3. Опциональный огнезащитный продукт, DIN 4102B1: проконсультируйтесь с нами. Не содержит галогенов и пластификаторов. стандартный/допусковой Контакт с едой: Постановление ЕС 10/2011/CE. Соединения/Фитинги Стандартный: соединение зажимом. Дополнительная информация Технические данные для условий работы при температуре 20°C.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Trelleborg Industrial Hose

Другие изделия Trelleborg Industrial Hose

Abrasive

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.