Прессостат для жидкостей DPC 8380
с тонким слоемпромышленныйдля ОВКВ

прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
прессостат для жидкостей
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Жидкость
для жидкостей
Технология
с тонким слоем
Применение
промышленный, для ОВКВ
Другие характеристики
из нержавеющей стали, низкое давление, с цифровым дисплеем, для относительного давления, с температурной компенсацией, программируемый, IP67, регулируемый
Температура процесса

МИН.: -25 °C (-13 °F)

МАКС.: 85 °C (185 °F)

Диапазон давления

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 100 bar (1 450,38 psi)

Описание

Основные характеристики Параметризация также с помощью NFC-смартфона App (Android) Дисплей и электрическое подключение независимо поворачиваются на 335°/343° Аналоговый выход переключаемый мА или В Интегрированный регистратор данных Регулируемый диапазон измерения О сайте DPC 8380 является идеальной комбинацией реле давления и преобразователя с индикацией давления. Настройка параметров производится на устройстве или с помощью приложения NFC - смартфона. Настройки в сочетании с обширным набором опций делают DPC 8380 пригодным для широкого спектра промышленных применений.

---

Каталоги

Другие изделия Trafag AG sensors & controls

Pressure transmitters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.