Запаиватель с непрерывным движением
автоматизированныйдля пластиковых мешковдля сельского хозяйства и пищевой промышленности

запаиватель с непрерывным движением
запаиватель с непрерывным движением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматизированный
Применение изделия
для пластиковых мешков, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для упаковки продуктов питания, для использования в медицине, для упаковочной машины, для продуктов питания, для косметической продукции, для пластиковой пленки, для обогрева, для медицинского оборудования, для промышленности, для упаковочной машины
Другие характеристики
с непрерывным движением, ленточный, линейный
Конфигурация
компактный

Описание

Устройство непрерывного уплотнения может быть изготовлено с различными техническими характеристиками. Здесь: Устройство непрерывного уплотнения с пневматическим подъемным устройством и регулировкой расстояния Ленточные запайщики с вращающейся лентой в основном используются для ламинированных пленок. На рисунке показана распространенная конструкция для v/f/f/s-машин. Они требуют привода, синхронного с движением пленки. Ширина уплотнения может быть определена в зависимости от необходимости. Ленточные запайщики выпускаются в различных исполнениях, например, с зоной охлаждения, с сервоприводом или зеркальные для двухстороннего нагрева. Метод работы и обзор моделей. Скорость цикла вертикальной/формовочной/наполнительной/запечатывающей машины ограничена из-за ее прерывистого метода работы. Пределы задаются максимальной строительной длиной уплотнительных планок. Регулярно требуемое соединение швов создает видимые зоны нахлеста на готовом пакете. Альтернативой является непрерывная система запечатывания пленкой, исключающая подобные недостатки. Принцип работы аналогичен описанному методу импульсной сварки или запечатывания нагревательной губкой. Цикл запечатывания выполняется "стационарно" между неподвижными запечатывающими планками, осуществляя процесс нагревания и охлаждения. При непрерывном методе пленка проходит через нагретые и охлажденные участки. Теплопередача управляется параллельно идущей непрерывной лентой, поэтому пленка не находится в скользящем контакте с нагревательным стержнем с высоким трением. Постоянная скорость протяжки обеспечивает любую необходимую длину шва.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги TOSS GmbH & Co. KG
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.