Цифровое cмеситель для лабораторий Taylor Vortex Flow Nano Reactor
для материалов с низкой вязкостьюдля лабораториидля фармацевтических продуктов

цифровое cмеситель для лабораторий
цифровое cмеситель для лабораторий
цифровое cмеситель для лабораторий
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Индикатор
цифровое
Применение изделия
для материалов с низкой вязкостью, для лаборатории, для фармацевтических продуктов, для лабораторного применения, для химических продуктов, для фитосанитарных изделий, промышленное, для использования в медицине, для жидкостей, для косметической продукции, для нефтехимической промышленности, для промышленности
Конфигурация
настольное, компактное, вертикальное

Описание

Новейший вихревой вихревой нанореактор Тейлора. Инновационная "Смесь" "Дисперсия" "Реактор" от Taylor Vortex Device. *BENEFIT ・Generate высокая однородность Тейлор Вортекс в зоне возбуждения. ・Adjustable скорость вращения соответствует характеристике реакции. ・Achieving более высокая сферичность, чем у другого смесительно-реакторного оборудования. ・Reduce турбулентность вихря Тейлора путем впрыскивания жидкости в тангенциальном направлении. ・Nano возможно смешивание веществ. *ПРИЛОЖЕНИЕ Пища/напитки, фармацевтика, электрические/электронные материалы, тонкая химия, нефтехимия, окружающая среда и др.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Tipton Corp.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.