Линейный привод MA2T T-smart
электрическийсо шнекомдвойного действия

линейный привод
линейный привод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Движение
линейный
Тип
электрический
Технология
со шнеком
Конфигурация
двойного действия
Материал
из экструдированного алюминия
Тип двигателя
пост. ток
Напряжение
24 В, 12 В
Степень защиты
IP69K, прочный
Применение
для промышленности, для OEM, для робота, для автоматизации процесса, для транспортных средств, для сельскохозяйственной техники, для суровых природных условий
Другие характеристики
со встроенным контроллером, CAN Bus, высокое давление
Ход

МИН.: 25 mm (0,984 in)

МАКС.: 1 000 mm (39,37 in)

Сила

4 000 N, 8 000 N

Скорость

МИН.: 0 mm/s

МАКС.: 5,1 mm/s

Температура окружающей среды

МИН.: -40 °C (-40 °F)

МАКС.: 85 °C (185 °F)

Описание

Особо прочный и крепкий благодаря компонентам из алюминиевого сплава, MA2T идеально подходит для оборудования в суровых рабочих условиях, требующих долговечности и надежности. Разбрасыватели удобрений, комбайны, зерноуборочные машины, зерновые комбайны и тракторы — все это сельскохозяйственное оборудование, производительность которого может быть повышена с помощью этой инновационной системы. Но не только это! Другое промышленное оборудование, такое как газонокосилки, поломоечные машины, подметальные машины, погрузочно-разгрузочное оборудование или системы вентиляции для скота, могут управляться с помощью надежного интеллектуального электропривода MA2T. Этот новый электропривод оснащен дополнительной инновационной интеллектуальной системой со встроенным контроллером. Такая система позволяет соединять и синхронизировать до 8 приводов. Благодаря двустороннему обмену данными один главный привод может управлять 7 вторичными приводами для еще более эффективной работы! Программатор PGMA, разработанный компанией TiMOTION, предоставит пользователям возможность самостоятельно конфигурировать систему с обычного компьютера и получить доступ ко многим другим функциям: - Синхронизация движения до 8 приводов. - Регулировка хода и скорости движения привода. - Поддержка обратной связи по нескольким сигналам. - Контроль состояния привода в режиме реального времени. - Встроенные механизмы защиты. - Индивидуальная поддержка для применений, требующих наличия коммуникационных шин (для получения дополнительной информации обратитесь в наш отдел продаж).

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги TiMOTION Europe

Другие изделия TiMOTION Europe

Linear Actuators

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.