цепной шпонострогальный станок / гусеничный / на грузовике
HT275

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
цепной шпонострогальный станок / гусеничный / на грузовике цепной шпонострогальный станок / гусеничный / на грузовике - HT275
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    цепной

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Конфигурация:

    на грузовике

  • Мощность:

    205 kW (279 hp)

Описание

Траншеекопатель HT275 предназначен для выполнения широкого спектра землеройных работ, включая прокладку водопровода, канализации, газа, электричества и дренажа, распределение трубопроводов и других работ по рытью траншей большой грузоподъемности. Эта универсальная машина имеет запатентованную модульную конструкцию, которая позволяет оператору легко переключаться между навесным оборудованием, чтобы вы могли сказать "да" для выполнения большего количества работ. Кабина с силовым сдвигом обеспечивает лучшую в отрасли видимость и повышает комфорт оператора благодаря высококачественному климат-контролю, встроенному сиденью тренера и эргономичному джойстику управления. Кроме того, инновационная конструкция обеспечивает легкий доступ к шасси, облегчая регулярное техническое обслуживание и ремонт.

Повышение производительности труда

Траншеекопатель оснащен двигателем Cummins® мощностью 275 л.с. (205 кВт) T4 или T4i и обеспечивает исключительную мощность и производительность для распределения трубопроводов, установки под дном и коммунального хозяйства и выполнения других задач по рытья траншей в тяжелых условиях. В частности, эта установка идеально подходит для инженерных сетей глубиной до 10 футов и шириной до 26 дюймов в различных условиях выемки грунта.

Траншейный экскаватор HT275 разработан со специально изготовленным задним навесным оборудованием, позволяющим подрядчикам выполнять более широкий спектр работ и увеличивающим загрузку машины и окупаемость инвестиций год от года.

Встроенный наклон рамы с функцией автоматического выравнивания обеспечивает возможность рытья полностью вертикального рва и удерживает оба пути траншеи на ровной поверхности при работе на неровной местности или боковых склонах.

Опциональная функция наклона колеи позволяет каждой колее двигаться независимо друг от друга, что повышает эффективность работы на грунте и надежность машины. А эксклюзивный "поплавковый" режим обеспечивает максимальный контакт гусеницы с поверхностью земли при смене рабочей площадки.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия The Charles Machine Works

Trenchers