вакуумный экскаватор для опасных отходов
HX75

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
вакуумный экскаватор для опасных отходов вакуумный экскаватор для опасных отходов - HX75
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для опасных отходов

  • Емкость:

    3 028 l (799,9 gal)

Описание

Самый мощный вакуумный экскаватор в нашей линейке HX75 оснащен 74-сильным двигателем Kubota® Tier 4 Final и ведущим в отрасли вентилятором мощностью 1315 см3. Он идеально подходит для микрорытья траншей, рытья канав и других крупномасштабных земляных работ, выбоины и очистки территории. Конструкция, ориентированная на потребности заказчика, обеспечивает превосходную фильтрацию и поток воздуха, а также непревзойденную универсальность благодаря разнообразию конфигураций резервуаров для мусора, резервуаров для пресной воды и прицепов. Низкопрофильная машина компактна для удобной навигации по строительным площадкам без ущерба для мощности и производительности.

Доказанная производительность

HX75 оснащается 74-сильным (55,2-кВт) двигателем Kubota Tier 4 Final для повышения мощности и производительности на любых крупных подземных строительных работах.

По сравнению со своим предшественником машина обеспечивает на 20 процентов больший расход топлива, что позволяет повысить производительность и сократить время простоя дозаправки в течение рабочего дня.

Новая вакуумная экскавационная линия HX с запатентованной конструкцией "марка/ломаное уплотнение" оптимизирует поток воздуха для повышения эффективности и упрощает работу сантехники.

Передовая технология подавления шума позволяет свести к минимуму помехи в зонах, чувствительных к шуму.

Функция автоматического сцепления отключает водяной насос, когда вода не используется, обеспечивая нагнетателю полную мощность системы для повышения производительности.

Теперь стандартная функция обратного потока обеспечивает быструю и легкую выгрузку груза для повышения производительности.

Стандартная циклоническая трехступенчатая система фильтрации очищает воздух, прежде чем он достигнет критических компонентов. Он состоит из мусорного бака, циклонического фильтра и 0,5-микронного моющегося вакуумного фильтра, что обеспечивает лучшую в отрасли фильтрацию для максимальной защиты ключевых компонентов.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)