вакуумный экскаватор для опасных отходов
FXT50

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
вакуумный экскаватор для опасных отходов вакуумный экскаватор для опасных отходов - FXT50
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для опасных отходов

  • Емкость:

    1 892,7 l, 3 028,3 l (500 gal)

Описание

Вакуумный экскаватор Ditch Witch FXT50 обладает мощностью и функциональными возможностями для выполнения всего этого - от выбоины до очистки всех типов разливов, жидкостей жестких дисков и мусора на стройплощадке - и делает это тише, чем любая другая система для отдыха в своем классе мощности. И мы построили FXT50, чтобы он был как прочным, так и универсальным, спроектировав его так, чтобы он был гибким независимо от грузовика и обеспечивал максимальную целостность конструкции. Суммируя все это, вы получите долгосрочное решение для всех ваших задач по очистке и мягкой выемке грунта.

Сила

Оснащенный дизельным двигателем Deutz® мощностью 49 л.с. (36,5 кВт), FXT50 имеет чрезвычайно эффективный нагнетатель объемом 1027 см3/мин и мощную систему водоснабжения с давлением воды 3000 бар и производительностью 19 л/мин (5 галлон/мин).

Производительность

Легкий доступ к блоку питания для удобства обслуживания.

Опциональный нагреватель предотвращает замерзание воды в ненастную погоду и увеличивает производительность на плотных почвах.

Прочная конструкция

Разработаны специально для монтажа на рельсы рамы грузовика, что позволяет компонентам системы сгибаться независимо от грузовика, обеспечивая максимальную целостность конструкции.

Разработана для минимальной общей высоты упаковки, что позволяет снизить центр тяжести и улучшить управляемость во время транспортировки.

Седловидные баки обеспечивают оптимальное распределение веса, сохраняя полезную нагрузку на заднюю ось.

Многоразовый, 0,5-микронный вакуумный фильтр и воздушный фильтр вентилятора обеспечивают лучшую в отрасли фильтрацию; дополнительный циклонический фильтр очищает воздух до того, как он достигает фильтра, сводя к минимуму обслуживание.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)