вакуумный экскаватор для опасных отходов
FX50

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
вакуумный экскаватор для опасных отходов вакуумный экскаватор для опасных отходов - FX50
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Применение:

    для опасных отходов

  • Емкость:

    МИН.: 1 136 l (300,1 gal)

    МАКС.: 4 542 l (1 199,9 gal)

Описание

Вакуумный экскаватор Ditch Witch FX50 обладает мощью и функциональностью для выполнения всего этого, от выбоины до очистки от всех типов разливов, жидкостей на жестких дисках и мусора на стройплощадке. FX50 мощностью 49 л.с. (36,5 кВт), обладающий выдающимися характеристиками всасывания и нагнетания воды, универсален и мощен, а также может быть оснащен резервуарами для воды, отстойниками и опциями, такими как гидравлическая стрела и гидротрансформатор клапанов. FX50 всегда рядом с вами на каждом этапе работы.

Сила

49-сильный (36,5 кВт) дизельный двигатель Deutz® обеспечивает достаточную мощность для всех функций машины.

Полностью закрытый, изолированный и запираемый блок питания является лидером отрасли по снижению уровня шума, защищая при этом основные компоненты от атмосферных воздействий и вандализма.

Функция автоматического сцепления отключает водяной насос, когда вода не используется, обеспечивая нагнетателю полную мощность системы

Давление воды можно регулировать с бортовой станции оператора, что позволяет управлять всеми функциями блока одним человеком.
Производительность

FX50 оснащен высокоэффективным нагнетателем Tuthill® 1020 см3/мин и мощной системой подачи воды с давлением 3000 фунтов на кв. дюйм (207 бар) и производительностью 19 л/мин (5 gpm).

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)