Ротационная наполнительно-укупорочная машина MONOATEX
объемнаямоноблокэлектропневматическая

ротационная наполнительно-укупорочная машина
ротационная наполнительно-укупорочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
объемная, ротационная, моноблок, электропневматическая, с двойной головкой
Применение изделия
для жидкостей, для жидкостей с высокой вязкостью, для косметической продукции, для флакона, для пластиковых бутылок, для короба, для резервуаров из стекла, для огнеопасных продуктов
Режим функционирования
автоматическая

Описание

Автоматическая машина для заправки и укупорки лака для ногтей Моноблок ротационный наполнительный и укупорочный для легковоспламеняющихся продуктов, таких как УФ гель, лак для ногтей, растворители, в состав которых входят: - Поворотный стол для загрузки бутылок - Заполнение объёмными дозаторами - Установка кисти с помощью устройства Pick&Place - Нанесение покрытия на предварительно прорезиненную щетку - Установка и покрытие нажимного колпачка Почасовое производство: 700 шт/ч АТЕКС-зона II категории II. Машина для нанесения лака для ногтей имеет несколько возможностей индивидуальной настройки в соответствии с требованиями заказчика.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Telm srl
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.