Промышленный планшет TRT-5280-12
ПКWindows 7 ProWindows 10 Pro

промышленный планшет
промышленный планшет
промышленный планшет
промышленный планшет
промышленный планшет
промышленный планшет
промышленный планшет
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
ПК, Windows 7 Pro, Windows 10 Pro
Размер экрана
12.2"
Процессор
Quad Core, Intel® Core™ i5-8250U
Запоминающее устройство
16 Гб, 32 Гб, 128 Гб
Уровень защиты
с защитой, IP65, MIL-STD-810G
Другие характеристики
с емкостным сенсорным экраном, с мультисенсорным экраном, со сканером штриховых кодов, со считывающим устройством NFC, bluetooth, WiFi, 4G LTE, GPS
Применение
промышленный

Описание

TRT-5280-12 имеет 12,2-дюймовый сенсорный экран из стекла gorilla glass и прочный корпус, который защищает планшет от самых неблагоприятных условий эксплуатации. Он работает на мощном процессоре Intel Core i7 и оснащен съемным аккумулятором, который можно быстро заменить на полностью заряженный, не прерывая работы. Оставайтесь на связи в полевых условиях благодаря WiFi, Bluetooth, 4G LTE и GPS. Этот планшет также имеет возможность подключения NFC, сканера штрих-кодов 1D/2D, последовательного порта, порта Ethernet или дополнительного порта USB, включая различные варианты стыковки. Основные характеристики - 12,2" 16:10 FHD IPS дисплей - Процессор Intel Core i7 с оперативной памятью DDR4L - Батарея с возможностью горячей замены - Степень защиты IP65 и MIL-STD-810G - Полнофункциональный USB Type C - Порт расширения для 1D/2D, NFC, последовательный порт, Ethernet Этот планшет создан для работы в прочных условиях, таких как производственные цеха, строительные площадки, авторемонтные мастерские, сборочные линии и в полевых условиях. Берите планшет с собой, куда бы вы ни отправились, и оставайтесь на связи с клиентами, сотрудниками цеха, ERP или системой управления запасами.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Teguar Computers
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.