Панельный ПК Android TA-A920-15
TFT LCDс емкостным сенсорным экраном PCAP15"

панельный ПК Android
панельный ПК Android
панельный ПК Android
панельный ПК Android
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип экрана
TFT LCD, с емкостным сенсорным экраном PCAP
Размер экрана
15"
Разрешение
1024 x 768
Процессор
i.MX6 Cortex A9, ARM Cortex A9 Dual Core
Применение
промышленный
Другие характеристики
без вентилятора, многофункциональный, питание по Ethernet, MIL-STD-810, с креплением VESA, киоск, Android, Linux® Ubuntu™, герметичный, full IP65

Описание

. 15.1" сенсорный экран PCap . Двухъядерный процессор ARM Cortex A9 . Потребление электроэнергии без вентилятора и сверхнизкое . Полный IP65 водоустойчивый рейтинг . Дополнительное питание через Ethernet TA-A920-15 - это прочный компьютер с операционной системой Android, созданный для применения в общественных киосках, торговых терминалах, промышленных средах и OEM/ODM-приложениях. Он полностью соответствует стандарту IP65, с металлическими разъемами M12 для портов COM, USB и Ethernet. Он также оснащен разъемами MIL-STD-810, которые являются военным стандартом ударо- и вибростойкости. TA-A920-15 имеет опцию PoE и встроенный 1D/2D сканер штрих-кодов. Этот компьютер "Всё в одном" работает на процессоре Freescale Cortex A9. ОС Android или Linux обеспечивает экономически эффективную платформу, которую можно приспособить для бизнеса или использовать для создания собственных программных приложений. Особенности Отлично подходит для OEM и пользовательских проектов Компания Teguar специализируется на изготовлении компьютерного оборудования по индивидуальным заказам, а TA-A920-15 - это отличный компьютер для создания специальных и уникальных приложений. Посмотрите видео, чтобы узнать, как мы настроили этот компьютер для спортивных игр на открытом воздухе, и свяжитесь с нами, чтобы узнать обо всех способах настройки этого компьютера для ваших приложений. Параметры настройки Помимо альтернативной конфигурации ввода/вывода, на этом компьютере есть десятки других вариантов настройки. Несколько настроек и обновлений включают в себя встроенный сканер штрих-кодов, вход Power over Ethernet, ЖК-дисплей с высокой яркостью 1000 нит, оптическое соединение и антибликовое покрытие для использования вне помещений, а также оконную версию этого устройства, см. TWR-2920-15.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Teguar Computers

Другие изделия Teguar Computers

Industrial All-in-One Computers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.