Планшет Android 9.0 TRT-Q5380-10
10,1"Qualcomm MSM895364 Гб

планшет Android 9.0
планшет Android 9.0
планшет Android 9.0
планшет Android 9.0
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
Android 9.0
Размер экрана
10,1"
Процессор
Qualcomm MSM8953
Запоминающее устройство
64 Гб, 32 Гб
Уровень защиты
герметичный, IP67, full IP65, противоударный, MIL-STD-810G, с защитой
Другие характеристики
4G LTE, с емкостным сенсорным экраном, с мультисенсорным экраном, со считывающим устройством RFID, bluetooth, WiFi, со сканером штриховых кодов, без вентилятора, GPS, со считывающим устройством NFC, с устройством считывания интегральных карт
Применение
промышленный

Описание

. 10.1" Сенсорный экран из стекла гориллы . Qualcomm MSM8953 Октакорный процессор . Операционная система Android 9.0 . 750 Нит Высокая яркость . Встроенный WiFi, 4G LTE, BT 4.2 и GPS . MIL-STD-810G Номинал Прочный планшет TRT-Q5380-10 для Android построен для работы в жестких условиях в таких отраслях промышленности, как строительство, транспорт, обслуживание на местах, управление запасами и многое другое. Благодаря этому мощному чипсету Qualcomm этот планшет позволит вам надежно выполнять важные бизнес-приложения и задачи. Яркий дисплей 750 nit высокой яркости, защищенный от падения и ударов корпус, а также расширенные возможности подключения, такие как 4G LTE и GPS, позволяют вам взять этот планшет с собой куда угодно. Слот расширения позволяет использовать стандартные или пользовательские модули, такие как биометрический считыватель отпечатков пальцев, HF и UHF RFID, RJ45 LAN и COM порт, IC Card Reader, и многое другое. TRT-Q5380-10 сертифицирован для европейских рынков в качестве GMS с операционной системой Android 9. Особенности продукта Qualcomm-чип Qualcomm-вычисления В планшете используется восьмиъядерный процессор Qualcomm MSM8953 Octacore, а также система радиатора без вентилятора для сохранения прохлады. Благодаря полному водонепроницаемому корпусу с классом защиты IP65 планшет TRT-Q5380-10 не станет жертвой скопления частиц, внутреннего загрязнения пылью или водой. GMS сертифицирован для европейского региона Сертификация GMS (Google Mobile Service) гарантирует, что этот планшет будет работать с набором приложений Google должным образом. Приложения на устройствах, сертифицированных GMS, обладают большей надежностью и непрерывностью работы.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Teguar Computers
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.