Электростатический распылитель TS AG 100
для жидкостейдезинфицирующего средствадля воды

электростатический распылитель
электростатический распылитель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Выпускаемый материал
для жидкостей, дезинфицирующего средства, для воды
Технология
на аккумуляторе, электростатический
Другие характеристики
для дезинфекции, для борьбы с паразитами, беспроводной, для агроиндустрии, микро, с большой точностью, с бензиновым двигателем
Расход

МИН.: 0,3 l/min (0,1 us gal/min)

МАКС.: 0,9 l/min (0,2 us gal/min)

Описание

Электростатический распылитель TS AG100 представляет собой портативное оборудование с электрическим или переносное оборудование с электрическим или бензиновым подключением для распыления распыления всех типов химикатов, таких как фунгициды и гербициды на водной основе таких как фунгициды и гербициды на водной основе в профессиональном профессиональным, эффективным и экономически выгодным способом. Высокофункциональное оборудование, его отличная маневренность делает TS AG100 tS AG100 является идеальным оборудованием для выполнения работ в сельскохозяйственном секторе. Он быстр, эффективен и обеспечивает большой охват. ХАРАКТЕРИСТИКИ - Включает 1 электростатический краскопульт с 3 головками пистолет-распылитель с пневматическим приводом с 3 головками. - электрический двигатель 220 вольт 50/60 герц, 3 л.с. - Совместим со всеми обычными химикатами на водной основе и обычными фунгицидами на водной основе. - Давление воздуха 10/145 Бар/Пси - Стандартная длина шланга 15 м. - Емкость бака 20 литров - Вес с пустым баком: (103 кг) - Вес с полным баком: (123 кг) Размеры: 2.10 x 1,55 x 75 см (2,10 x 1,55 x 75 см) Соединения: Нержавеющая сталь Дальность действия до 8,5 м Аккумулятор 2 шт Расход 350/900 мл/мин Размер капель 40 микрон (Бензин в наличии)

---

ВИДЕО

Каталоги

GENERAL CATALOGUE
GENERAL CATALOGUE
14 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.