Емкостный датчик уровня
ультразвуковойрадарпроводящий

емкостный датчик уровня
емкостный датчик уровня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
емкостный, ультразвуковой, радар, проводящий, с поплавком, с лазером
Среда
для жидкостей, для твердых тел
Интерфейс
беспроводной
Применение
для бака, для контроля заполнения, для суровых природных условий, для OEM, для использования на морских судах, для использования в автомобилях, для промышленного применения
Другие характеристики
высокоточный, программируемый, умный, с регистратором данных, с температурной компенсацией, с измерением температуры
Диапазон уровня

МАКС.: 60 m (196'10")

МИН.: 0,05 m (0'01")

Температура процесса

МАКС.: 125 °C (257 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Описание

Наша платформа смарт датчиков и технология IoT Burger позволяет создавать IoT устройства быстрее, сохраняя до 90% времени на разработку. Это возможно, т.к. все что нам требуется - это кастомизация технологии смарт датчиков под новые задачи. ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ - готовые программно-аппаратные электронные модули для смарт датчиков. ЧТО НАМ ТРЕБУЕТСЯ - определить применение смарт датчика. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ - мы используем желаемый первичный преобразователь, адаптируем нашу платформу смарт датчика, интегрируем все во едино, оказываем поддержку в запуске производства нового IoT устройства. Смарт датчики, разработанные Технотон Инжиниринг, включают инновационную функциональность fog/edge вычислений, двухстороннюю связь в сети датчиков, подключение к серверу и/или прямо к пользователю. Технотон Инжиниринг предлагает готовые и проверенные временем в реальных условиях решения встроенного ПО и аппаратной части. Это позволяет снизить затраты на разработку и получить надежный продукт, построенный на компонентах промышленного и автомобильного применения.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Technoton
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.