Контактор высокого напряжения KILOVAC CAP120
коммерческийдля распределения электроэнергиидля использования в военных целях

контактор высокого напряжения
контактор высокого напряжения
контактор высокого напряжения
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Электрические спецификации
высокого напряжения
Применение
коммерческий, для распределения электроэнергии, для использования в военных целях, для авиакосмического применения, для использования на морских судах
Первичный ток

600 A, 1 000 A

Напряжение заряда

400 V, 600 V

Описание

Контактор KILOVAC CAP120R компании TE идеально подходит для оборонных, морских, UAM (urban air mobility), UAV (unmanned aerial vehicle) коммерческих и военных аэрокосмических приложений, требующих легких катушек с фиксацией и пониженного энергопотребления. Контактор CAP120R теперь имеет высоковольтную конфигурацию защелки. 150-амперный контактор постоянного тока также включает однополюсные, герметичные вспомогательные контакты с механизмом привода защелкивания, что позволяет использовать его с низким энергопотреблением. "Это решение было разработано в ответ на ключевую потребность промышленности в изоляции при более высоком напряжении, малых размерах и весе и снижении энергопотребления", - говорит Эрл Алдредж, менеджер по продукции подразделения TE по аэрокосмической, оборонной и морской технике. "Учитывая это, контактор TE KILOVAC CAP120R представляет собой универсальное решение, которое имеет очень малые размеры и вес относительно своих номинальных значений напряжения и тока, но при этом способно управлять высоким напряжением и большим током в системах, предназначенных для применения в авиации" Эффективная конструкция делает контактор TE KILOVAC CAP120R надежным решением для систем распределения электроэнергии, накопления энергии и аккумуляторных батарей и удовлетворяет спрос на надежность в жестких условиях эксплуатации для долговечных систем благодаря легкой конструкции контактора, который выдерживает высокие уровни разрыва -1 000 А при 400 В постоянного тока и 600 А при 600 В постоянного тока. Контактор также обеспечивает универсальность установки благодаря двунаправленному переключению нагрузки, а главные контакты не чувствительны к полярности.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги TE CONNECTIVITY

Другие изделия TE CONNECTIVITY

Types of Switching Devices

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.