Корпус с защитой AWP series
для письменного столапрямоугольныйиз литого алюминия

корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
корпус с защитой
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Конфигурация
для письменного стола
Форма
прямоугольный
Материал
из литого алюминия
Место применения
промышленный, для контроллера, для датчика, для источника электропитания, для измерительного прибора, для дистанционного управления
Уровень защиты
герметичный, ударопрочный, противоударный, с защитой, IP68, с экранированием CEM, с защитными материалами от ЭМИ
Другие характеристики
тепловой гаситель энергии
Ширина

МИН.: 72 mm
(2,8 in)

МАКС.: 214 mm
(8,4 in)

Высота

МИН.: 74 mm
(2,9 in)

МАКС.: 90 mm
(3,5 in)

Глубина

МИН.: 104 mm
(4,1 in)

МАКС.: 342 mm
(13,5 in)

Описание

- Ударопрочный алюминиевый корпус с прочным силиконовым протектором. - Функциональный алюминиевый корпус с классом защиты IP68, тепловыделением и эффектом EMI-Shielded. - Подходит для измерительных приборов, промышленных блоков управления и т.д. - 30 размеров, 8 цветовых комбинаций. Серия AW・AWN・AWP - это высокофункциональные алюминиевые корпуса со степенью защиты IP68 и теплоотводящими ребрами радиатора. доступно 34 размера. Доступны стандартные, фланцевые, экранирующие, силиконовые протекторы. Подходит для светодиодных источников питания, промышленных камер, контроллеров или измерительных приборов, где водонепроницаемость и охлаждающие характеристики имеют решающее значение. ВОЗМОЖНА НЕСТАНДАРТНАЯ ДЛИНА Гибкая длина рамы от 50 мм до 700 мм с интервалом в 1 мм. Отсутствие минимального объема заказа и короткое время выполнения заказа для небольшого количества. Технические данные Класс защиты: IP68 (24 часа / глубина 1 м - эквивалентно рейтингу NEMA6P) Рабочая температура: -40°C ~ +105°C Рекомендуемый крутящий момент: 1,0 Н - м (10 кгс - см) прочный ударопрочный корпус с прочными силиконовыми защитными накладками. ■ Специальная конструкция с эффектом рассеивания тепла, экранированием ЭМС и степенью защиты IP67. ■ Печатная плата или шасси могут быть установлены горизонтально путем скольжения во внутреннюю рифленую раму корпуса.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.