Кромкострогальный станок для трубы PREP 16
электрическийпневматическийгидравлический

кромкострогальный станок для трубы
кромкострогальный станок для трубы
кромкострогальный станок для трубы
кромкострогальный станок для трубы
кромкострогальный станок для трубы
кромкострогальный станок для трубы
кромкострогальный станок для трубы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрическая, пневматическая, гидравлическая
Вариант
переносная, мобильная, орбитальная
Применение изделия
подготовки к сварке, для торцовки труб, для трубы, сверхточная, для канализации, для подготовки сварных швов
Другие характеристики
из нержавеющей стали, для шлифовки, для стали, высокая нагрузка, с регулируемым углом, для растачивания, сверхточная, фаскосниматель, с регулятором скорости, коленная, с внутренним захватом
Мощность

1,5 kW
(2,04 hp)

Скорость вращения

МИН.: 1 rpm
(6,28 rad.min-1)

МАКС.: 26 rpm
(163,36 rad.min-1)

Описание

СТАНОК ДЛЯ СНЯТИЯ ФАСОК С ТРУБ С МЕТКАМИ ПОДГОТОВКА 16 ДИАПАЗОН: 72 - 400 мм / 2,8 - 15,74 дюйма i/d - Функции: Наружная фаска / внутренняя фаска / торцевание / контррасточка / удаление сварных швов / J-преппинг / составные фаски - Материалы: Любые виды стали и экзотические сплавы - Питание: сервоэлектрическое, пневматическое или гидравлическое PREP 16 - первый в новой серии тяжелых станков TAG для снятия фасок среднего и большого диаметра. Предлагая храповую блокировку губок i/d, а также храповое управление подачей фаски для легкой подготовки тяжелых стен, предлагаются чрезвычайно мощные, удобные для пользователя сервоэлектрические или пневматические станки с любой геометрией фаски, которые могут быть выполнены во впечатляющем диапазоне 3" - 16". J-препарирование, встречное растачивание и торцевание могут выполняться одновременно с использованием соответствующих инструментов, установленных в (до) 4 сверхпрочных закаленных многопозиционных держателях инструментов. Благодаря небольшому весу, но непревзойденной мощности, PREP 16 идеально подходит для работы на стройплощадке, на берегу, в атомной промышленности и других областях, где требуются точные сварные швы по невероятной цене. В PREP 16 и его старшем брате PREP 24 используется храповая подача и блокировка. Это обеспечивает легкую настройку и позволяет оператору выполнять последовательную подачу с минимальными усилиями.

---

Каталоги

PREP16
PREP16
6 Страницы
PREP24
PREP24
6 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.