Олеодинамичный пресс HMG-120ES
испытательныйс точной установкойдемонстрационный

олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
олеодинамичный пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
олеодинамичный
Функция
испытательный, с точной установкой, демонстрационный
Конструкция
с 4 стойками, односторонний, с передвижным столом, с платформой подъемника
Контроль-управление
контролируемый PLC, автоматический
Другие характеристики
для панелей, для автомобилестроения, с сервоприводом, высокое давление, с высокой скоростью, для пластиковых материалов, с редуктором, для автомобильных деталей, для оснастки, для ремонта, для использования в промышленности
Открытие

МИН.: 170 mm (7 in)

МАКС.: 1 470 mm (58 in)

Сила

МИН.: 0 N

МАКС.: 1 200 N

Описание

Пресс для распознавания пятен умирания является наиболее надежным и безопасным способом проверки забивки сердечника и полости матрицы и пресс-формы. Она позволяет удобно совмещать все детали пресс-формы в более удобном положении. Проверьте и завершите обработку матрицы в одном месте в более эргономичном положении. Высокий стандарт конфигурации обеспечивает отличную работу пресса, а все основные компоненты для механической обработки производятся на импортном обрабатывающем центре, что обеспечивает точность обработки прессовых элементов. Выдвижной рельс нижней пластины формы принимает износостойкий рельс с усиленной ручкой и крупномасштабным пылезащищенным устройством; гидравлическая система принимает оптимальное сочетание импортных высокоэффективных гидравлических элементов, а гидравлический клапан масляного насоса является первоклассным брендом в мире. Достижения и преимущества -Продукт с маркировкой СЕ и сертификатом соответствия. Использование высокопрочного стержня для обеспечения более высокой точности и более удобной регулировки параллелизма опорной емкости при закрытии пресс-формы под высоким давлением. -При использовании цифрового ПЛК, управляемого компьютером, все параметры могут быть отображены на сенсорном экране Siemens и могут быть свободно настроены. Версия S7-1200 с энкодерами в качестве стандартного компонента для серии ESA. Четыре датчика с дополнительной функцией для измерения параллелизма в реальном времени и защиты пресс-формы во время периода смыкания. -Достаточное количество предохранительных устройств и пневматическо-механических замков для верхнего стола. Использование четырех цилиндров зажима пресс-формы для создания напряжения даже при закрытии пресс-формы под высоким давлением.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия SXKH GLOBAL

Die Spotting Press

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.