video corpo

проходческий комбайн машина с ударным рыхлителем
EBZ160

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
проходческий комбайн машина с ударным рыхлителем проходческий комбайн машина с ударным рыхлителем - EBZ160
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Спецификации:

    машина с ударным рыхлителем

Описание

1. Расположение зубов вырезывания оптимизированная конструкция.

2. Проходные соединительные болты ножевой головки и mainshaft принимают специальный путь anti-освобождать тип; традиционный метод использования провода исключен для того чтобы улучшить надежное представление ножевой головки.

3. Куртка воды ножевой головки соединенная с внутренним соплом брызга, и вода сразу распыляют к верхней части зубов вырезывания охлаждают вниз их и задерживают пыль эффектно.

4. Задающий усилитель лопаткоулавливателя принимает импортированную шайбу Nord-замка, с свободн-доказательством крепил на клею болт, и часть трением выбирает импортированную нося плиту (K400). Используя новое поднимаясь волочение с малым томом и высоким величина наибольшей допускаемой нагрузки на опору, она удобна и стремительна для использования.

5. Soleplate транспортера использует импортированную нося плиту (K400) для того чтобы расширить срок службы транспортера. С высоким gantry и плоским soleplate транспортера для того чтобы обеспечить перевозку угля ровно. Камера цепи транспортера конструирована с специальной структурой для уменьшения идущего сопротивления цепи шабера. Шабер транспортера принимает формы кузницы для того чтобы увеличить срок службы и anti-прочность шабера.

6. Важные компоненты гидровлической системы импортированы от Германия, как насос смещения Bosch Rexroths переменный, мотор перемещения, decelerator перемещения; Нагрузка Harveys воспринимая пропорциональный дирекционный клапан катышкы.

7. Внутренний брызг принимает новую конструкцию патента структуры входа, которая значительно расширяет длину жизни вращая уплотнения и плавая уплотнения. Очень удобно для разборки и обслуживания.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)