Программное обеспечение для управления Reconstructor
топографическоестроительноедля инженерных коммуникаций

программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
программное обеспечение для управления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для управления
Место применения
топографическое, строительное, для инженерных коммуникаций, для применения в лазерах, для сканера, для горнодобывающей промышленности
Тип
3D
Рабочая система
Windows

Описание

Для более эффективного использования камеры X300 компания Stonex разработала мощное и гибкое программное обеспечение под названием Stonex Reconstructor. Программное обеспечение Stonex Reconstructor основано на хорошо известной технологии JRC 3D Reconstructor ®. JRC 3D Reconstructor® - это программный пакет для обработки данных 3D лазерного сканера в различных областях применения, который ценится во всем мире. Описание Программное обеспечение, разработанное и работающее на базе Gexcel srl в соответствии с требованиями Stonex, является результатом конвергенции двух видов опыта: академического ноу-хау университетских исследований и достижений Европейского объединенного исследовательского центра (JRC), расположенного в Испре (Италия). Целью программного обеспечения является превращение последних научных достижений в области геоматики в высокотехнологичное программное обеспечение для широкого круга областей применения. Благодаря высоким знаниям, программные решения, разработанные в сотрудничестве с Gexcel, способны удовлетворить различные требования заказчика, начиная от строительства и применения в инфраструктуре и заканчивая культурным наследием, архитектурными изысканиями и изысканиями в области горного дела и тоннелестроения. Инженеры Stonex и Gexcel работают вместе, чтобы воспользоваться преимуществами лазерного сканера X300 Stonex. Основным программным обеспечением является модуль съемки, который поставляется в комплекте с камерой X300. Другие разъемы предусмотрены для специальных функций, таких как строительство и добыча полезных ископаемых.

---

ВИДЕО

Каталоги

X300 Laser scanners
X300 Laser scanners
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.