video corpo

электрическая подъемная тележка / с местом для сидения водителя / для использования в помещениях / для внешнего использования
RX 50 series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
электрическая подъемная тележка электрическая подъемная тележка - RX 50 series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Привод:

    электрическая

  • Управление:

    с местом для сидения водителя

  • Применение:

    для использования в помещениях, для внешнего использования, для паллет, для разгрузочно-погрузочных работ

  • Другие характеристики:

    с противовесом, компактная, 3-колесная

  • Нагрузка:

    1 000 kg, 1 250 kg, 1 500 kg, 1 600 kg (2 204,6 lb)

  • Высота подъема:

    6 070 mm (238,98 in)

Описание

RX 50 является самым компактным электрическим 3-х опорным погрузчиком с противовесом в своем классе. Он отлично дополняет модельный ряд электрических погрузчиков STILL: благодаря многочисленным обновлениям он устанавливает новые стандарты обработки грузов массой от 1 до 1,6 тонн. Еще никогда не было так просто контролировать потребление энергии, на дисплее отображается количество оставшихся часов эксплуатации погрузчика при текущей программе движения. RX 50 – это многофункциональная машина для перемещения грузов в условиях узкого пространства, в т.ч. на дальние расстояния, которая подходит для применения как внутри помещений, так и снаружи.

Погрузчик RX 50 является идеальным решением для различных отраслей: от складов напитков, фруктов и овощей в пищевой промышленности, типографий, логистических компаний, до предприятий автомобильной отрасли. RX 50 особенно хорошо подходит для погрузки и разгрузки грузовых автомобилей, а также транспортировки поддонов на складе. RX 50 поддерживает все функции FleetManager 4.x: детальная информация о погрузчике, например, моточасы, продолжительность эксплуатации или потребление энергии, отображается онлайн – в любое время и в любой точке мира. Настройка ограничения прав доступа при помощи пин-кода, чипа или персональной карты гарантирует максимально безопасную эксплуатацию погрузчика.