Испытательная машина силы L1 series
на срезна сжатиеуниверсальная

испытательная машина силы
испытательная машина силы
испытательная машина силы
испытательная машина силы
испытательная машина силы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
на срез, на сжатие, универсальная, на удлинение, изгиба, на растяжение, на трение, силы, на текучесть, шерсти, для точки разрыва
Режим функционирования
с управлением от компьютера
Тестируемое изделие
бетонная, для пластмассы, для труб, для резины, для кабеля и жилы, для бумаги, для материалов
Технология
цифровая
Конфигурация
вертикальная

Описание

FMM-тестеры доступны в трех вариантах исполнения: 110 фунтов силы (500 Н), 330 фунтов силы (1500 Н) и 550 фунтов силы (2500 Н). Для всех вариантов исполнения имеются два варианта длины хода: стандартный 20" (508 мм) и увеличенный на 30" (762 мм). Скорости крейцкопфа регулируются локально и могут быть установлены в диапазоне от 0,002 до 40 дюймов/мин (от 0,05 до 1016 мм/мин). OLED-дисплей с высоким разрешением показывает измерения расстояния с точностью выше 20 мкм (0,0008 дюйма). Пределы перемещения помогают предотвратить перегрузку датчика нагрузки. Идеально подходит для применения при растяжении, сжатии, изгибе, циклическом изгибе, сдвиге и трении.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги STARRETT
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.