Беспроводной регистратор данных ShockLog Satellite
ударвибрацииускорение

беспроводной регистратор данных
беспроводной регистратор данных
беспроводной регистратор данных
беспроводной регистратор данных
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
удар, вибрации, ускорение, силы, наклона, движения
Соединение
беспроводной, online
Дисплей
без экрана
Применение
для контроля, для логистики, для батареи, для GPS
Другие характеристики
весь передний, программируемый, с питанием от аккумулятора, многоканальный, прочный, устойчивый к погодным катаклизмам, автономный, многофункциональный, IP67, с автоматической генерацией отчетов, трехосевой, непрерывного действия, модульный

Описание

Спутниковая система регистрации и отслеживания ударов ShockLog, ранее называвшаяся ShockTrak™, сочетает в себе регистратор ударов ShockLog® 298 и модуль спутниковой связи для обеспечения превосходной регистрации ударов, отчетности в режиме реального времени и определения местоположения активов Общие области применения: Логистика / транспортировка и хранение Химическая промышленность/петрохимическая промышленность Аэрокосмическая и оборонная промышленность Лесное хозяйство и изделия из древесины Энергетика и коммунальные услуги Электроника - телекоммуникации ОВКВ Аэрокосмическая и оборонная промышленность Промышленное оборудование Морское Робототехника Электроника Оборудование для производства пластин Железные дороги Биотехнологии и лекарственные препараты Стекло (большие архитектурные панели и окна Научные и технические приборы / исследования Медицинские приборы и принадлежности (большие прицепы - КТ, МРТ, КТ/ПЭТ) Отчеты о предупреждениях об ударах в режиме реального времени информируют нужных людей о недопустимых условиях во время поездки, визуализируясь на SpotSee Cloud. Система предварительно запрограммирована с параметрами, оптимизированными для вашего актива. Хотите самостоятельно настроить параметры регистратора ударов? ShockLog 298 имеет программируемую пользователем шкалу ударов и частотные фильтры, предлагая наиболее универсальный вариант для пользователей. Отслеживайте и сообщайте о событиях, связанных с ударом, вибрацией и внутренней температурой, а также о пиковом значении (временной интервал) и суммарных данных профиля перемещения за период. Знайте, когда и где возникли неприемлемые условия, и получайте обновления о местоположении каждые четыре часа.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги SpotSee

Другие изделия SpotSee

Impact

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.