Регистратор данных ускорение ShockLog Satellite
ударвибрациисилы

регистратор данных ускорение
регистратор данных ускорение
регистратор данных ускорение
регистратор данных ускорение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Физическая величина
ускорение, удар, вибрации, силы, наклона, движения
Соединение
беспроводной, online
Дисплей
без экрана
Применение
для контроля, для логистики, для батареи, для GPS
Другие характеристики
многоканальный, программируемый, с питанием от аккумулятора, прочный, многофункциональный, весь передний, автономный, IP67, с автоматической генерацией отчетов, модульный, трехосевой, устойчивый к погодным катаклизмам, непрерывного действия

Описание

Система регистрации и отслеживания столкновений со спутником ShockLog, ранее называвшаяся ShockTrak™, объединяет регистратор столкновений ShockLog® 298 и модуль спутниковой связи, обеспечивая превосходную регистрацию столкновений, отчетность в режиме реального времени и определение местоположения объектов. Сообщение в режиме реального времени о столкновениях информирует нужных людей о недопустимых условиях во время поездки, визуализируется на SpotSee Cloud и предварительно программируется с параметрами, оптимизированными для вашего актива. Хотите настроить параметры регистратора ударов собственными силами? ShockLog 298 имеет программируемые пользователем шкалу ударов и частотные фильтры, предлагая наиболее универсальную опцию для пользователей. Мониторинг и составление отчетов о столкновениях, вибрации и внутренней температуре, а также пиковых значениях (временной интервал) и сводных данных профиля поездки за период. Узнайте, когда и где были обнаружены неприемлемые условия, и получайте информацию о местоположении каждые четыре часа. С помощью системы регистрации и отслеживания столкновений со спутником ShockLog вы можете отслеживать ваш груз в режиме реального времени в облаке SpotSee, а также получать электронные и текстовые уведомления о недопустимых условиях, с которыми столкнулся ваш продукт и которые могут повлиять на его производительность или безопасность. Вооруженные этой информацией, вы можете принять незамедлительные меры до получения груза или запланировать устранение неполадок до окончательной установки оборудования на месте.

---

ВИДЕО

Каталоги

Другие изделия SpotSee

Impact

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.