Насос для загрязненных вод PSL
для охлаждающей водывоздушныйэлектрический

насос для загрязненных вод
насос для загрязненных вод
насос для загрязненных вод
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для загрязненных вод, для охлаждающей воды, воздушный
Привод
электрический
Запуск
полупогружной
Технология
центробежный
Подвижность
стационарный
Сферы применения
промышленный
Применение
нагнетания, для процесса, для охлаждения, служебный, для смазки, для очистки, для конвейерной доставки, для эмульсии, с контейнером
Материал
из металла
Уровень защиты
IP54
Другие характеристики
всасывающий, нормализованный, с закрытой крыльчаткой, закупориваемый
Расход

1 250 l/min (330,21507 us gal/min)

Высота напора

105 m (344'05")

Температура вещества

МАКС.: 80 °C (176 °F)

МИН.: 0 °C (32 °F)

Вес

МАКС.: 136 kg (299,83 lb)

МИН.: 36 kg (79,37 lb)

Описание

Бессальниковые многоступенчатые центробежные насосы PSL с конструкцией "slurp design" для жидкостей с большой воздушной нагрузкой изготовлены из металла с закрытым рабочим колесом. Конструкция PSL slurp обеспечивает отделение воздуха от жидкости и его рассеивание в процессе перекачки. Этот отвод воздуха поддерживает постоянную скорость подачи и гарантирует требуемое охлаждение или смазку. Закрытые рабочие колеса обеспечивают более высокий уровень эффективности. Эти насосы были разработаны для перекачки слабозагрязненных сред, таких как эмульсии, охлаждающие и смазочные масла, чистящие жидкости, вода и легкие кислоты. Бессальниковая конструкция, выбранная для насосов PSL, с подшипником со стороны двигателя обеспечивает высокую износостойкость и длительный срок службы даже в самых жестких условиях эрозии и промывочного износа В зависимости от требований, насосы PSL оснащаются трехфазным или однофазным двигателем. Благодаря стандартизированным установочным размерам (DIN EN 12157) насосы PSL идеально подходят для непосредственной установки в стандартные промышленные емкости для рабочей среды. Что особенного в насосе PSL "slurp"? При современной обработке в охлаждающей жидкости могут образовываться воздушные карманы. Жидкости с воздушной прослойкой снижают производительность транспортировки, вплоть до того, что поток может остановиться. Конструкция "System Spandau" slurp гарантирует, что воздух отделяется от жидкости и рассеивается в процессе перекачки. Такой отвод воздуха поддерживает постоянную скорость подачи и гарантирует требуемое охлаждение или смазку. Еще одним преимуществом является то, что контейнер может быть сконструирован таким образом, чтобы сэкономить место, поскольку он опорожняется по мере возможности. Пока всасывающее отверстие увлажнено жидкостью, насос будет продолжать свою функцию подачи.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.