Программное обеспечение для анализа SolidWorks
для разработкиСАПР механической обработки3D-моделирования

программное обеспечение для анализа
программное обеспечение для анализа
программное обеспечение для анализа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для анализа, для разработки, САПР механической обработки, 3D-моделирования, для автоматизации процесса, FAO, анимации, для анализа напряжений
Место применения
листовой металл
Тип
3D, 2D
Другие характеристики
SolidWorks

Описание

Решения SOLIDWORKS 3D CAD — это простые и в тоже время мощные инструменты, которые позволяют сократить производственный цикл, снизить затраты и улучшить качество продукции. Преимущества SOLIDWORKS Electrical 3D CAD Вы можете радикально изменить подход к разработке и производству продукции. Решение SOLIDWORKS 3D CAD, задуманное как основа всего комплекса продуктов SOLIDWORKS® для проектирования, охватывает все аспекты, включая проектирование, моделирование, оценку себестоимости, проверки технологичности, подготовку управляющих программ для ЧПУ, экологически рациональное проектирование и управление данными. Какой пакет SOLIDWORKS 3D CAD package подходит вам? PACKAGE SOLIDWORKS Standard Комплексное решение для 3D-проектирования и производства, помогающее ускорить рабочие процессы. Помимо средств для работы с деталями, сборками и 2D-чертежами решение включает в себя специальные инструменты для конфигурации изделий, анализа проектов, проектирования с учетом технологических требований, а также функции автоматизации производства... PACKAGE SOLIDWORKS Professional SOLIDWORKS Professional включает функциональные возможности SOLIDWORKS Standard, а также инструменты для взаимодействия разработчиков механических и электрических систем, функции расчета себестоимости, совместной работы и проверки проектов и чертежей, библиотеку компонентов и деталей, фотореалистичный рендеринг. PACKAGE SOLIDWORKS Premium SOLIDWORKS Premium включает функции SOLIDWORKS Professional, а также возможности кинематического и структурного анализа, расширенные функции создания разверток, обратного проектирования и прокладки труб и кабелей.

ВИДЕО

Каталоги

SOLIDWORKS ELECTRICAL
SOLIDWORKS ELECTRICAL
4 Страницы
SOLIDWORKS VISUALIZE
SOLIDWORKS VISUALIZE
4 Страницы
SOLIDWORKS CAM
SOLIDWORKS CAM
2 Страницы

Другие изделия SOLIDWORKS Europe

Design engineering

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.