Программное обеспечение анализа структуры SolidWorks® Simulation
для динамического анализамеханического моделированиямоделирования движения

программное обеспечение анализа структуры
программное обеспечение анализа структуры
программное обеспечение анализа структуры
программное обеспечение анализа структуры
программное обеспечение анализа структуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Функция
анализа структуры, для динамического анализа, механического моделирования, моделирования движения, для проектирования, CAO, испытательное
Тип
3D
Другие характеристики
SolidWorks

Описание

Преимущества SOLIDWORKS Simulation SOLIDWORKS® Simulation — это портфель простых в применении инструментов для структурного анализа, в которых используется метод конечных элементов. Такой анализ позволяет прогнозировать поведение изделия в реальной среде путем виртуального тестирования CAD-моделей. В линейке предлагаются инструменты с функциями линейного, нелинейного статического и динамического анализа. PACKAGE SOLIDWORKS Simulation Standard SOLIDWORKS Simulation Standard — это удобная виртуальная среда для моделирования линейного статического движения на основе времени и высокоцикличной усталости. В этом решении реализована возможность параллельной разработки изделия инженерами нескольких смежных дисциплин, что позволяет проверить функциональность и долговечность изделий на этапе проектирования. PACKAGE SOLIDWORKS Simulation Professional SOLIDWORKS Simulation Professional позволяет оптимизировать проекты, определять механическое сопротивление изделий, прочность изделий, топологию и собственные частоты, а также тестировать отклонения теплопередачи и устойчивости. Кроме того, это решение позволяет выполнять последовательное мультифизическое моделирование. PACKAGE SOLIDWORKS Simulation Premium SOLIDWORKS Simulation Premium позволяет эффективно анализировать нелинейные и динамические реакции, динамические нагрузки и композитные материалы в проектах. SOLIDWORKS Simulation Premium включает в себя три дополнительных типа исследований: нелинейное статическое, нелинейное динамическое и линейное динамическое.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.