Программное обеспечение моделирования
для визуализациидля проектированиядля интерфейса

программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Функция
моделирования, для визуализации, для проектирования, для интерфейса, для разработки, для автоматизации процесса, для постобработки, оптимизации проектирования, для управления процессом
Место применения
для проектирования конструкций

Описание

Преимущества SIMULIA Stress Engineer SIMULIA® Stress Engineer ускоряет внедрение моделирования в процесс проектирования. Эта роль использует современную технологию моделирования и автоматически находит простые и удобные варианты для быстрой интеграции изделий в процесс разработки. Адаптивная детализация обеспечивает высокое качество результатов для каждого моделирования. Узнайте о возможностях SIMULIA Stress Engineer Разнообразные возможности моделирования Моделируйте исследования напряжения, линейные исследования, нелинейные статические исследования, исследования частот, линейные исследования устойчивости, термические исследования и комбинированные термоструктурные исследования. Функции нелинейного моделирования включают текучесть материала, большие деформации, большие смещения, контакты. Пошаговые инструкции Помогают правильно выбрать дальнейшие действия. Интуитивная настройка и обнаружение контактов. Автоматическое создание отчетов в формате Microsoft® Word и PowerPoint®. Автоматизация и контроль Автоматическое создание сеток на твердом теле с адаптивной детализацией. Локальное управление сеткой для более точного определения плотности сетки.

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.