Обработка фрезерованием нержавеющая сталь
стальалюминийлатунь

обработка фрезерованием нержавеющая сталь
обработка фрезерованием нержавеющая сталь
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
нержавеющая сталь, сталь, алюминий, латунь, медь, бронза, пластмасса
Применение
для автомобиля, промышленная, для энергии, для агроиндустрии, военная, для транспорта, для робототехники, для сельского хозяйства
Тип производства
среднесерийное производство, мелкосерийная, крупносерийная
Другие характеристики
ЧПУ, сверхточная
Сертификаты
OHSAS 18001, ISO 9001, ISO 14001

Описание

ТУРНИРОВАНИЕ Токарная обработка - одна из основных операций, с помощью которой можно обрабатывать металл. Процесс осуществляется путем резки металла, при этом соответственно обрабатываются как внутренняя, так и наружная части металлической поверхности. Токарная обработка производится на токарном станке, простом или специальном. Технологической частью процесса является резка металлического сырья, которое придает необходимую форму и качество поверхности. Мы можем предложить услуги токарных станков с ЧПУ и универсальных токарных станков. Автоматизированное производство с числовым программным управлением позволяет осуществлять непрерывный контроль размеров заготовок. Программируемые станки обеспечивают максимальную точность и кратчайшее время производства.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sinerparta, UAB
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.