Гидравлический гибочный пресс CHV4100
для трубдля профилейдля стержня

гидравлический гибочный пресс
гидравлический гибочный пресс
гидравлический гибочный пресс
гидравлический гибочный пресс
гидравлический гибочный пресс
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Привод
гидравлический
Обрабатываемый продукт
для труб, для профилей, для стержня
Другие характеристики
цифровой, горизонтальный, с 3 приводными валками, вертикальный, точный, с двойным расщеплением, прочный, с высокой эффективностью, 2 оси
Диаметр трубы

114 mm (4 in)

Радиус изгиба

600 mm (24 in)

Описание

Состоящий из прочной конструкции, гибочный станок CHV4100 оснащен термически обработанными стальными валами из NiCr, оснащенными шарикоподшипниками для уменьшения трения механических частей, что обеспечивает длительный срок службы. В зависимости от требований к эксплуатации он может быть установлен как на вертикальной, так и на горизонтальной осях. Машина оснащена цилиндрическими зубчатыми механическими редукторами, смазанными в масляной ванне, и регулируемым ограничителем крутящего момента, установленным на центральном валу для защиты от перегрузки и автоматической регулировки дифференцированной скорости внутреннего вала. Три ведущих вала имеют гладкую поверхность, предотвращающую повреждение наружной поверхности профилей, стержней и труб, и управляются с помощью двухпедальной платы для изменения направления вращения валиков. Пульт дистанционного управления оснащен прецизионными цифровыми индикаторами для проверки положения гибочных валков.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.