Гибочный пресс ЧПУ T40
гидравлическийдля стальных трубдля алюминиевых профилей

гибочный пресс ЧПУ
гибочный пресс ЧПУ
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Привод
гидравлический
Обрабатываемый продукт
для стальных труб, для алюминиевых профилей, для плоских профилей, для железобетона, для медных прутьев, для алюминиевых прутьев
Другие характеристики
ЧПУ, горизонтальный, точный

Описание

В данном станке используется электронный контроллер Simplylogik с ЧПУ. Этот контроллер обеспечивает простое и функциональное программирование моделей и позволяет пользователю настраивать различные методы работы. Система цифрового управления машины состоит из дисплея, на котором отображаются рабочие функции на ЖК-дисплее. Он также состоит из клавиатуры сенсорного экрана и памяти из 550 программ по осям X и Y Составными частями системы управления являются также функция изгиба, которая может задавать толщину штамповочного и штампованного материала, и функция изгиба ванны, которая может быть запрограммирована в градусах. В комплект поставки также входят пять языковых опций, функция преобразования измерений мм/дюйм и селектор программ Станок работает с точностью позиционирования ± 0,1 мм.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.