Программное обеспечение для проектирования Context® SDM
для управлениядля анализадля разработки

программное обеспечение для проектирования
программное обеспечение для проектирования
программное обеспечение для проектирования
программное обеспечение для проектирования
программное обеспечение для проектирования
программное обеспечение для проектирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для проектирования, для управления, для анализа, для разработки, для составления отчетности, развития, для управления данными, для автоматизации процесса, для безопасности, для проверки, PLM, для обмена информацией
Место применения
процесса

Описание

Управление огромным объемом проектных данных путем их помещения в контекст Context® System Design Management™ (SDM) обеспечивает истинный подход системного инжиниринга к интеграции электронного проектирования, который управляет взаимоотношениями между инструментами во всех проектных дисциплинах; координирует изменения, зависимости и воздействия; и интегрируется с текущими инструментами и потоками. Платформа связывает данные по проектам, позволяя создавать данные, полученные с помощью инструментария, с исходным инструментом, обмениваясь при этом полезной информацией, когда это необходимо и актуально для членов группы. Изменения мгновенно становятся доступными, а информация о состоянии передается в режиме реального времени, при этом дизайнер остается в рамках инструмента разработки, поддерживающего его или ее повседневную деятельность. Архитектор и планирование инструментов и процессов вашего проекта. Context SDM позволяет интегрировать ваш инструментарий и технологические требования в единую среду, используя открытую межинструментную коммуникационную технологию. Подключайте и отслеживайте данные проекта по мере его выполнения. Контекст SDM фиксирует зависимости на протяжении всего жизненного цикла независимо от используемого инструмента: безопасность, требования, проектирование, верификация и валидация данных. Проанализируйте и сообщите полный набор данных по вашему проекту. Context SDM обеспечивает отличную видимость, анализ и отчетность по всему проекту для всех участников, связанных с проектом, включая руководителей проекта, системных инженеров, регуляторов и аудиторов. Проблемы интеграции? Context SDM легко интегрируется с текущими практиками и потоками, обеспечивая командам дизайнеров гораздо большую видимость, доступность, автоматизацию и контроль управления проектированием продукции. Она не налагает никаких дополнительных ограничений на управление данными и обеспечивает быстрое увеличение стоимости.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Siemens EDA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.