Программное обеспечение моделирования SVX
для разработки3D-моделированияразвития

программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
программное обеспечение моделирования
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
моделирования, для разработки, 3D-моделирования, развития, для управления, испытательное, коммуникационное, вмонтированное, для синхронизации времени
Место применения
процесса, для сети, для механики, фундаментов

Описание

SystemVision conneXion (SVX) выводит многопрофильное моделирование на совершенно новый уровень, выводя программное обеспечение в аппаратное моделирование и соединяя ведущие в отрасли инструменты разработки систем в единую среду моделирования. SystemVision conneXion расширяет возможности многодисциплинарного моделирования SystemVision в многодоменную многофункциональную среду. Сопровождение проекта SystemVision Пояснение Объяснение Системы даже скромной сложности охватывают множество областей проектирования. Многодисциплинарные возможности моделирования (аналоговые, цифровые, сенсорные/приводные и механические) SystemVision обеспечивают основу для ранней интеграции и тестирования этих дисциплин. SystemVision conneXion расширяет эту область применения, объединяя различные инструменты и процессы, специфичные для данной области, в единую среду моделирования. SVX соединяет SystemVision, MathWorks Simulink, National Instruments LabVIEW, SystemC, C/C++, Java и AUTOSAR по безопасному, управляемому каналу сигнала. SVX обрабатывает синхронизацию времени, управляет обменом данными и поддерживает инструменты, распределенные по сети. Часть модели системы одновременно выполняется в специализированных, специфических для конкретной области инструментах с полным набором коммуникационных и управляющих связей между приложениями. Поскольку большой процент конструктивных дефектов обнаруживается на интерфейсах, где встречаются различные технологии проектирования, SVX снижает риски программ за счет ранней интеграции и тестирования за пределами этих важнейших границ системы. Язык Программные инженеры разрабатывают встроенное программное обеспечение на языках C,C++ или Java. Инженеры по аппаратному обеспечению выполняют абстрактные модели, написанные на SystemC. Обе они выигрывают от интеграции вместе с алгоритмами на ранних этапах процесса проектирования.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Siemens EDA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.