Модульный ИБП ERMS-24/6
с двойным преобразованиеммонофазовыйAC

модульный ИБП
модульный ИБП
модульный ИБП
модульный ИБП
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с двойным преобразованием
Электрические спецификации
монофазовый, AC
Применение
для сети, для центра обработки данных, для использования в телекоммуникациях, для электроники
Другие характеристики
с дисплеем LCD, модульный, с резервированием, чистый синусный, для монтажа в стойку, слабой мощности, с высокой частотой
Мощность

21 600 W

МИН.: 5 400 W

МАКС.: 21 600 W

Выходное напряжение

МИН.: 220 V

МАКС.: 240 V

Мощность кВА

МИН.: 6 kVA (8,16 hp)

МАКС.: 24 kVA (32,63 hp)

Описание

Обзор ИБП серии ERMS представляет собой встроенный модульный ИБП малой и средней мощности, разработанный компанией SCU. Благодаря гибкой структуре, он может быть встроен в стандартный 19-дюймовый шкаф или работать независимо для децентрализованного электропитания. ERMS обеспечивает интегрированное энергетическое решение. Внутренний модуль батареи и PDU выхода доступны для дополнительной конфигурации. Он имеет превосходные показатели производительности на входе и выходе. Как продукт с наименьшими размерами, высочайшей эффективностью и самой большой удельной мощностью в отрасли, он может похвастаться чрезвычайно высокой рентабельностью. Особенность 1.19''' встраиваемая конструкция полки 2.Модуль ИБП: 6 кВА; система: 24 кВА 3.Отличный индекс производительности общая эффективность ≥ 95% (AC-AC), эффективность инвертора ≥ 98% (DC-AC), THDI ≤ 3% и вход PF ≥ 0,99 4.ИБП с резервированием на уровне модулей N+X Система 5.Многоуровневая децентрализованная технология управления и синхронизация главного и подчиненного в последовательном управлении, что позволяет устранить узкие места в работе системы 6.Каждый модуль автоматически распределяет входной и выходной ток, все модули ИБП имеют общие батареи 7.Управление аккумуляторами Управление разрядом батареи, автоматическое переключение между плавающей и равномерной зарядкой, температурная компенсация 8.Функция монитора C/S-ориентированное на архитектуру программное обеспечение SICON, которое доступно для мониторинга нескольких ИБП до 600 комплектов B/S-ориентированная архитектура, доступная для проверки через IE 9.Стандартная конфигурация Ручной байпас, RS232, RS485, сухие контакты, TCP/IP адаптер для локальной и удаленной связи, 10.Дополнительная конфигурация Входной/выходной трансформатор, батарейный отсек, IPDS (интеллектуальная система распределения питания)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Sicon Chat Union Electric Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.