Пищевой осушитель для фруктов ODD300FL
для овощейдля мясадля трав

пищевой осушитель для фруктов
пищевой осушитель для фруктов
пищевой осушитель для фруктов
пищевой осушитель для фруктов
пищевой осушитель для фруктов
пищевой осушитель для фруктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Продукт питания
для фруктов, для овощей, для мяса, для трав, для фундука, для рыбы, для морепродуктов, для цветов, питание для домашних животных
Другие характеристики
из нержавеющей стали, с низкой температурой

Описание

SHINCCI - лидер в области технологии низкотемпературного испарения. Основанная в 2003 году, компания Guangzhou Shincci Energy Equipment Co., Ltd. является крупномасштабным национальным высокотехнологичным предприятием, которое занимается исследованиями и разработками в области сушки промышленных и сельскохозяйственных продуктов и экологической энергии, осваивает ведущую в мире технологию теплового насоса осушения, разрабатывает различные осушительные сушилки и создает профессиональные технологические научно-исследовательские базы. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Площадь рассеивания: 16㎡ Вес влажного материала: ~300 кг Режим сушки: Ламинарный поток Осушение (обратный воздух) :DDMB(60℃, 45%R.H) 11кг/ч Осушение (включая отвод влаги):DDMB(60℃, 45%R.H) 14кг/ч Хладагент: DDMB-R134a Температура воздуха в помещении для осушения (возвратный воздух): 15-65℃ Стандартная общая потребляемая мощность: 4.0kw Объем воздуха: 4000 м³/ч Электропитание: 220V/380V Модель управления сушки: фиксированное значение, программа кривой Система управления: Сенсорный экран + программируемый контроллер PLC Лоток: 810*595*45 мм материал PP или нержавеющая сталь (34) Мощность вспомогательного нагревателя: 5.0KW Вес оборудования: 540 кг Dimensions:2600*920*1820mm ОСОБЕННОСТИ 1.Конденсация, осушение и сушка. 2.Отсутствие выбросов тепла, отсутствие выбросов загрязняющих веществ в процессе сушки. 3.Закрытый режим сушки, не зависит от погоды и площади. 4.Хорошие санитарные условия и длительное время использования. 5.Экономия более 40%, чем уголь, более 60%, чем топливо, и более 70%, чем электрическое отопление. 6.PLC и сенсорный экран интеллектуального управления. 7.Соответствующий дизайн лотка типа ящика, лоток из полипропилена или нержавеющей стали. 8.Все можно перемещать по желанию. 9.Компактная структура, небольшая площадь; модульная конструкция, может быть собрана в любой комбинации.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.