Моторедуктор для оптики ZWDZ006006-01
пошаговыйпланетарныйкоаксиальный

моторедуктор для оптики
моторедуктор для оптики
моторедуктор для оптики
моторедуктор для оптики
моторедуктор для оптики
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Двигатель
пошаговый
Тип
планетарный
Направление осей
коаксиальный
Мощность
10 Вт...50 Вт, 0 Вт...10 Вт
Крутящий момент
0,5-1 Nm, 0,1-0,2 Nm, 0,2-0,5 Nm, 0-0,1 Nm
Напряжение
24V, 12V
Применение изделия
для машины, промышленный, для автоматической системы, для подъема, для легких транспортных средств, для насоса, для робота, для стекол, для дверного замка, для ПК, для оптики
Другие характеристики
малошумный, с высоким моментом, точный, по индивидуальному заказу, микро, взрывозащищенный, низкая скорость

Описание

Редукторный двигатель для телескопического объектива Напряжение: 3.0 - 7.0V Направление вращения: cc&ccw Частота: 24000PPS Инсульт: 6-15ММ Время: 0.2 - 1.5S Доверие: настраиваемый Шум: 50 дБ (тест на расстоянии 10 см) Рабочая температура: -30.....+100℃ Описание продукта: Используйте планетарный редуктор, шаговый двигатель, фиксированный стенд, и привод винта, чтобы управлять телескопическим объективом, и преобразовать вращение шагового двигателя в линейное движение зум-группы и группы компенсации. С помощью запрограммированного управления шаговым двигателем осуществляется точное управление перемещением группы зумирования и группы компенсации для получения эффекта визуализации. Мотор-редуктор для телескопических линз спроектирован и разработан для специальных заказчиков. Выше находится только витрина. Кроме продажи стандартной продукции, ZHAOWEI может обеспечить проектирование, исследования и производство для заказчиков с учетом их специфических потребностей.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shenzhen ZhaoWei Machinery & Electronics Co., Lt
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.