Мотор-редуктор DC ZWBPD022022 series
BLDCпланетарныйкоаксиальный

мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
мотор-редуктор DC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Двигатель
DC, BLDC
Тип
планетарный
Направление осей
коаксиальный
Напряжение
6 В, 9V, 24 В, 12 В
Крутящий момент
1-5 Nm, 0,5-1 Nm, 0,1-0,2 Nm, 0,2-0,5 Nm, 0-0,1 Nm
Другие характеристики
с постоянным магнитом, компактный, малошумный, с высоким моментом, по индивидуальному заказу, точный, с переменной скоростью, модульный, миниатюрный, микро

Описание

22MM пластичный двигатель планетарной передачи Модель: ZWBPD022022-XXXX 1. Номинальное напряжение: 6-24 В 2. Нет Скорость загрузки: 6-1,886 об/мин 3. Нет Ток нагрузки: 100-120 мА 4. Номинальная скорость загрузки: 5-1 675 об/мин 5. Номинальный ток нагрузки: 295-300 мА Области компетенции Медицинская техника Мы используем шаговые двигатели в сочетании с планетарными редукторами для постепенной замены серводвигателей. В облачных вычислениях, 5G технологии, и тенденции больших данных, построить облачную экосистему для медицинской промышленности, соединяя пользователей, медицинские устройства и медицинские учреждения. Автомобильная промышленность Электродвигатели ZHAOWEI эффективны, компактны, прочны и чрезвычайно динамичны. Низкая стоимость бесщеточных плоских двигателей делает их особенно подходящими для применения в автомобильной промышленности. Сообщения Двигатели постоянного тока от нас точны, прочны и эффективны. Они не имеют магнитного зубчатого вращающего момента и, как следствие, идеально подходят для применения в системах связи. Умный дом С совершенством сетевой системы 5G, на протяжении многих лет ZHAOWEI посвящает себя предоставлению инновационных решений для рынка домашней автоматизации, позволяя "умному дому" служить нашей жизни и надеясь своими усилиями создать более здоровую и простую жизнь для клиентов. Промышленная автоматизация и робототехника Микроприводы ZHAOWEI предназначены для решения сложных задач автоматизации, отличаются высокой плотностью мощности, высокой плотностью крутящего момента, быстрым ускорением, высокой эффективностью и чрезвычайно длительным сроком службы. ZHAOWEI является ISO 9001:2015 доверенным разработчиком и производителем микро планетарных редукторных двигателей, ZHAOWEI с момента своего создания занимается исследованием и производством "малого, высокого крутящего момента, энергосбережения" микроредукторных двигателей постоянного тока.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shenzhen ZhaoWei Machinery & Electronics Co., Lt

Другие изделия Shenzhen ZhaoWei Machinery & Electronics Co., Lt

Gear Motor/ DC Gear Motor/Planetary Gear Motor

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.