Моторедуктор Постоянный ток PGM-P42 seris
планетарныйс блоком шестеренмагнитный

моторедуктор Постоянный ток
моторедуктор Постоянный ток
моторедуктор Постоянный ток
моторедуктор Постоянный ток
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Двигатель
Постоянный ток
Тип
планетарный, с блоком шестерен, магнитный
Тип вала
концентричный
Мощность
10 Вт...50 Вт
Крутящий момент
1-5 Nm
Напряжение
24V, 12V
Другие характеристики
компактный, малошумный, с высоким моментом, низкое напряжение, со сплошным валом, с постоянным магнитом, с переменной скоростью
Применение изделия
для пищевой промышленности, для транспортной системы, для системы подъема, для мешалки, для медицинского оборудования

Описание

Автоматизация рычаг робота редуктор двигатель 1.Введение Robot Arm Gear Motor (24V), разработанный для известной компании, обеспечивает идеальную скорость и крутящий момент для Automation Robot, с высоким крутящим моментом, длительным сроком службы, низким уровнем шума и другими преимуществами. Power Motor имеет зрелую инженерную платформу настройки и опытных инженеров, чтобы предоставить огромные различные данные образцов двигателя для справки, заказные решения двигателя для вашего инженерного проекта быстро. 2. Спецификация -Модель:PGM-P42 -Вольтаж: 24 В -крутящий момент: 7,5 Н.м -Энергия:24 Вт -Скорость: 30 об/мин 3.Преимущество -Длинная Жизнь -малый объём -Интегрированный дизайн -Привычный 4.Настраиваемые комбинации: Прецизионные редукторы, драйверы или контроллеры, кодировщики Различные типы двигателей и редукторов могут комбинироваться и сочетаться различными способами в соответствии с требованиями заказчика, чтобы наилучшим образом соответствовать его приложениям. Power Motor предоставляет более 150000 видов данных о применении редукторных двигателей для клиентов на выбор или по ссылке, путем проектирования конкретного редуктора передаточного числа в сочетании с высокоэффективным двигателем (AC универсальный двигатель, двигатель постоянного тока, BLDC двигатель), или / и соответствовать соответствующим приводом и энкодером, быстрая интеграция и дизайн решения редукторного двигателя, которые отвечают или превосходят потребительский спрос. Наши редукторные двигатели использовались в области бытовой техники, автоматизации, здравоохранения, точных инструментов, электроинструментов и т.д., таких как: медленная соковыжималка, машина для приготовления лапши, электрическая дверь, робот и т.д. Имея 19-летний опыт в изготовлении редукторных двигателей по индивидуальным заказам, Power Motor стремится обеспечить надежное и недорогое решение для редукторных двигателей.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.