Машина для нанесения покрытий PVD RT-C60
термическим испарениемтонких слоевдля металлизированной пленки

машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
машина для нанесения покрытий PVD
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
PVD
Технология
термическим испарением
Вид поступления
тонких слоев, для металлизированной пленки, с карбидом
Другие характеристики
вакуумная
Место применения
для микроэлектронной промышленности, для оптоэлектроники, для фотогальванического оборудования, для фотоэлектрического модуля, для конденсатора

Описание

Индукционно-испарительная машина RT-C60 для нанесения покрытий предназначена для напыления C60 на различные материалы. Производители C60 предоставляют результаты исследований и разработок и испытаний на будущее. Сильный инструмент, помогающий им расширять новые прикладные отрасли. Первый набор произведен для Шанхайского университета. Промышленная производственная модель находится в разработке. Приложения Производители материалов C60 для проведения исследований и разработок в прикладных отраслях, таких как фотоэлектрические, солнечные элементы, топливные элементы, датчики, полупроводники и т. Д. Области нанесения пленки материала C60: Полупроводники Стекло Полимеры  Электроника Оптика  Прочие промышленные товары, включая упаковочные пленки для пищевых продуктов, металлические полосы и т. Д. С помощью технологии струйного нанесения покрытия в условиях вакуумной камеры осаждайте атомы C60 на поверхности продукта, которые конденсируют тонкий слой пленки C60 высокой чистоты. Наша машина RTEP400-C60 разработана исключительно для исследований и разработок приложений C60. Особенности дизайна:  сверхвысокое предельное давление вакуума: до 9,0 * 10-5 Па;  Устройства быстрого нагрева для хорошей адгезии;  Прочная, компактная и прочная система покрытия;  Конструкция источника испарения исключительно с индукционным нагревом для осаждения C60;  Мощность индукционного испарителя: валюта РФ  Вертикальная ориентация, модель колокольчика, верхнее отверстие Преимущества машины для вакуумно-струйной окраски бакминстерфуллерена C60 .Это метод покрытия 100% экологически чистый; .Простой процесс работы и система управления ПЛК; .Портативный размер, компактный дизайн.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Shanghai Royal Technology Inc.

Другие изделия Shanghai Royal Technology Inc.

PVD Functional Films Coating Machine

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.