Концевая фреза с угловым радиусом NDCRE-2
твердый карбидPCDдля цветных металлов

концевая фреза с угловым радиусом
концевая фреза с угловым радиусом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Геометрия
с угловым радиусом
Конструкция
твердый карбид
Вещество
PCD
Обрабатываемый материал
для цветных металлов, для алюминия, для меди, для алюминиевого сплава, для цветных металлов, для графита
Другие характеристики
высокоэффективная, высокой точности, с высокой пропускной способностью, для авиационной промышленности, с цилиндрическим хвостовиком, для авиационных запчастей, для применения в авиакосмической промышленности, для алюминиевого профиля, малого диаметра, с 2 зубьями
Диаметр

МАКС.: 2 mm (0,08 in)

МИН.: 0,5 mm (0,02 in)

Описание

Разрушая ограничения традиционного инструментального материала, мы создаем новое поколение твердосплавных режущих инструментов. SNSTC не только предлагает цилиндрические инструменты с винтовой алмазной кромкой (PCD), которые используются для обработки цветных металлов (таких как алюминий, медь, титан, магниевые сплавы и т.д.) Инструменты серии NS могут достичь высокой точности, длительного срока службы, высокой эффективности во всех видах передовых приложений обработки, чтобы помочь клиентам достичь энергосбережения и защиты окружающей среды, высокой эффективности и высокой точности современной модели производства.

---

Каталоги

NDCRE-2
NDCRE-2
1 Страницы

Другие изделия Shanghai Nagoya Precision Tools Co., Ltd.

Integral-type PCD/CBN Small-diameter tool

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.