Маркировочная машина волоконный лазер
настольнаядля бижутериидля пищевой промышленности

маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
маркировочная машина волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
волоконный лазер
Конфигурация
настольная
Применение
для бижутерии, для пищевой промышленности, для медицинских инструментов, для производства напитков, для авиационно-космической промышленности
Другие характеристики
компактная, высокая скорость, автоматическая, с охлаждаением воздухом, для резки
Мощность

10 W, 20 W, 30 W, 50 W, 100 W
(0,01 hp, 0,03 hp, 0,04 hp, 0,07 hp, 0,14 hp)

Описание

Интеллектуальная волоконно-оптическая лазерная маркировочная машина @Компактный @Высокая точность @Высокая скорость @Простота эксплуатации @Высокая надежность @Энергосбережение @Низкие эксплуатационные расходы 1.Компактность: Высокотехнологичные изделия, сочетающие в себе лазерное оборудование, компьютеры, автоматические контроллеры и прецизионные станки. 2. Высокая точность: точность репозиционирования составляет 0,002 мм 3. Высокая скорость: импортная система сканирования обеспечивает скорость сканирования до 7 м/с 4. Простота управления: с помощью специального программного обеспечения для маркировки на базе Windows можно регулировать мощность лазера и частоту импульсов в режиме реального времени. Ввод и вывод данных с компьютера можно осуществлять в соответствии с редактированием в специальном маркировочном ПО и графическом ПО (например, AutoCAD, CorelDRAW и Photoshop). 5. Длительный срок службы: 100000 часов; 6. Энергосбережение: эффективность фотоэлектрического преобразования до 30% 7. Низкие эксплуатационные расходы: отсутствие быстроизнашивающихся деталей. Бесплатное техническое обслуживание.

---

Другие изделия Shandong Leize Intelligent Technology Co., Ltd.

Laser Marking Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.