Гусеничные анкерные буровые установки особенно хорошо подходят для прорыва горных пород с определенным коэффициентом твердости. Особенно это проявляется в их способности проникать в умеренно твердые и твердые породы. Этот подход предполагает использование многослойной комбинации буровых коронок для вращательной проходки вместо ударного бурения. Преимущества такого подхода заключаются в стандартизации размеров скважин, уменьшении износа долот и снижении долгосрочных затрат на обслуживание буровой установки.
Особенности продукта:
1. Буровая установка спроектирована с учетом принципов надежности, практичности и легкости конструкции.
2. Вся машина обеспечивает стабильную, надежную работу и имеет длительный срок службы.
3. В большинстве случаев для изготовления компонентов этой модели станка используются материалы из легированной стали, что позволяет минимизировать вес и при этом соответствовать требованиям к производительности бурения.
4. Его модульная конструкция позволяет легко разбирать, быстро и удобно перемещать и устанавливать, что делает возможным строительство нескольких скважин одним движением.
5. Операторы могут работать на расстоянии от скважины, обеспечивая благоприятные условия труда при снижении трудоемкости.
6. Он подходит для различных строительных процессов, в том числе для пневматического бурения скважины молотком, бурения с последующей обсадкой и штангой, а также бурения длинной спиральной штангой.
7. Применяется в таких проектах, как строительство гидроэлектростанций, железных дорог, анкерных отверстий для преднапряжения дорожных откосов, дренажных отверстий, предотвращения оползней и проектов по снижению опасности обрушения горных пород.
---